Finden Sie schnell vin import für Ihr Unternehmen: 17 Ergebnisse

Weine

Weine

Der leichte Grüne Grüner Veltliner Welschriesling Weinviertel DAC Classic Grüner Veltliner Grüner Veltliner Selektion Riesling Gelber Muskateller Red Fox Cuveé Frisecco Rose Perlwein Zaubertrunk Traubensaft
Weine

Weine

Klassik Lagen Premium Besondere Sorten 1l Sortiment BRÜNDY Sortiment Prickelnd Gebrannt Alkoholfrei Specials Geschenkideen % Angebote Klassik Lagen Premium Besondere Sorten 1l Sortiment BRÜNDY Sortiment
Verpackungen für Wein

Verpackungen für Wein

Alles aus einer Hand für Weine, Spirituosen und Öle! Glasflaschen verschiedene Ausführungen; Siebdruck und Prägung möglich; unterschiedliche Grammaturen; für Drehverschluss oder Korkmündungen; Korken und Drehverschlüsse Natur- oder Kunststoffkorken; verschiedene Dichtscheiben; Flaschenkapseln Alu; Zinn; Kunststoff; Etiketten bedruckte Weinkartons bedruckte Geschenkverpackungen;
Weinkarte mit mehr als 2.000 Positionen

Weinkarte mit mehr als 2.000 Positionen

Das Lob für den Floh manifestiert sich nicht nur in netten Worten und Auszeichnungen für die Floh-Küche, sondern auch für den Keller. Etwa für die „Beste Weinkarte Österreichs“, 2009 verliehen vom Falstaff Gourmetclub oder für die „Weinkarte des Jahres“ des Gault-Millau Wein-Guide 2015. Und sogar bis Amerika hat sich die erlesene Wein-Auswahl in der Gastwirtschaft Floh herumgesprochen: Der amerikanische Wine Spectator hat die Floh’sche Weinkarte 2006 nämlich mit dem „Best of Award of Excellence“ ausgezeichnet. Außerdem gibt es in der Gastwirtschaft Floh die größte Auswahl an Grünen Veltlinern in ganz Österreich, vielleicht sogar der ganzen Welt – das macht den Floh ein bisschen stolz.
Weinempfehlung

Weinempfehlung

Animo | Grüner Veltliner frisch, fruchtig, leicht Speisenempfehlung: für alle Lebenslagen - Biozertifiziert! trocken - 12,0 %vol. 93 und 94 Falstaff Punkte für unsere GEBLINGE! Unsere Falstaff Preisträger ÖTW.ERSTE LAGEN wurden bereits im Schloss Grafenegg präsentiert. Wir freuen uns darauf, Sie Ihnen bald im Verkauf präsentieren zu können: Ried Gebling Grüner Veltliner Kremstal DAC Reserve 2022: Falstaff 93 Punkte Ried Gebling Riesling Kremstal DAC Reserve 2022: Falstaff 94 Punkte Fahrradstop nicht nur für Radfahrer! Unser Selbstbedienungskühlschrank ist wahrscheinlich schon vielen von euch bekannt - kommt vorbei und genießt eine kleine Auszeit direkt am Weingut! ● stehen bleiben ● Wein (oder/ und Wasser) aus dem Kühlschrank entnehmen ● Geld einwerfen ● Wein genießen! Gault Millau Weinguide 2023 Der Gault Millau Wein Guide genießt in der Fachwelt und unter Winzern einen hohen Stellenwert. Um so mehr freuen wir uns wieder einmal über die hohen Bewertungen unserer Weine: 18 Punkte: Grüner Veltliner Kremstal DAC Reserve Ried Gebling 1ÖTW 2021 18 Punkte: Riesling Kremstal DAC Reserve Ried Gebling 1ÖTW 2020 17,5 Punkte: Grüner Veltliner Kremstal DAC Reserve Ried Lindobel - Artur Toifl 2021 17 Punkte: Riesling Kremstal DAC Ried Kremser Weinzierlberg 2021 16,5 Punkte: Gemischter Satz Wolferl 2021 16,5 Punkte: Grüner Veltliner Kremstal DAC Rohrendorf - Artur Toifl 2021 16 Punkte: Cabernet Sauvignon Grande Reserve 2019 Hervorragende 92,66 Punkte im aktuellen Falstaff Guide! „elegant [..] gut antrinkbar [..] lebendig strukturiert“ – nicht nur unsere Weine, sondern auch diese Bewertungen des aktuellen Falstaff Guides laufen runter wie Öl (wie man so schön sagt). Wir freuen uns über hervorragende 92,66 Punkte (Durchschnittswert)! Kremstal Grüner Veltliner Krems 2019 Falstaff Punkte Ried Gebling Grüner Veltliner Kremstal Reserve 2019 93 Falstaff Punkte Ried Gebling   Riesling Kremstal Reserve 2018 93 Falstaff Punkte Wolferl, Qualitätswein, Gemischter Satz 2018 93 Falstaff Punkte Merlot Syrah Reserve 2017 92 Falstaff Punkte Grüner Veltliner Trockenbeerenauslese 2017 94 Falstaff Punkte Diese und viele weitere ausgezeichnete Weine findet ihr zum Beispiel in unserem Online Shop Animo 2023 ist da - natürlich BIOZERTIFIZIERT! Schon lange betreiben wir bei Thiery-Weber biologischen Weinbau, um die Gesundheit und Fruchtbarkeit unserer Böden zu fördern und die Widerstandsfähigkeit der Reben zu stärken. Mit dem Jahrgang 2023 sind wir nun offiziell als Biologischer Weinbau nach EU-Bio-Verordnung zertifiziert Der erste Wein mit Brief und Siegel ist unser Grüner Veltliner ANIMO 2023 - Prost! Gault Millau Weinguide 2023 Der Gault Millau Wein Guide genießt in der Fachwelt und unter Winzern einen hohen Stellenwert. Um so mehr freuen wir uns wieder einmal über die hohen Bewertungen unserer Weine: 18 Punkte: Grüner Veltliner Kremstal DAC Reserve Ried Gebling 1ÖTW 2021 18 Punkte: Riesling Kremstal DAC Reserve Ried Gebling 1ÖTW 2020 17,5 Punkte:
NÖ Wein

NÖ Wein

NÖ Gold Grüner Veltliner Weinviertel DAC 2015 NÖ Gold Riesling 2015 NÖ Gold Welschriesling 2015 NÖ Gold Pinot Blanc 2015
Portwein Tawny

Portwein Tawny

der Weinkellerei Vinhos Borges wird in Holzfässern vier Jahre gelagert bevor er in Flaschen gefüllt wird.
Unsere Weine

Unsere Weine

Wir keltern verschiedene hochwertige Qualitätsweine, darunter beispielsweise: Grüner Veltliner, Weinviertler DAC, Welschriesling, Rheinriesling, Neuburger Landwein, Malvasier Frühroter Veltliner, Chardonnay, Blauer Portugieser, Zweigelt, St. Laurent. Ergänzt werden diese von besonderen Kreationen mit klingenden Namen wie „Sweet Dreams“ oder „Junger Paier“ sowie Traubensaft. Erwerben Sie unsere Erzeugnisse via Ab-Hof-Verkauf oder nutzen Sie unseren Zustellungsservice – auch an Gastronomen in ganz Österreich.
Unsere Weine

Unsere Weine

Bei der Erzeugung unserer Weine vertrauen wir auf einen Mix aus Tradition und Innovation - über Jahrhunderte bewährte Methoden des Weinbaus wie auch der Verarbeitung und Lagerung werden mit Hilfe moderner Technik umgesetzt.
Dreh-Frästeile kombiniert – Präzise Fertigung für komplexe Anforderungen

Dreh-Frästeile kombiniert – Präzise Fertigung für komplexe Anforderungen

Unsere kombinierten Dreh-Frästeile vereinen höchste Präzision und Vielseitigkeit. Sie werden auf modernsten Maschinen gefertigt, um komplexe Geometrien und exakte Maße zu realisieren. Eigenschaften und Vorteile: Kombinierte Bearbeitung: Dreh- und Fräsoperationen in einem Prozess. Hohe Präzision: Maßgenaue Fertigung für anspruchsvolle Anwendungen. Materialvielfalt: Geeignet für Stahl, Edelstahl, Aluminium und Messing. Effizienz: Reduzierte Fertigungszeiten durch kombinierte Prozesse.
Weine aus Österreichs besten Weinbaugebieten.

Weine aus Österreichs besten Weinbaugebieten.

Unsere Weine Lenz Moser Selection – wir präsentieren den 40. Jahrgang Weine mit unverfälschtem Herkunftscharakter aus Österreichs erlesensten Rebsorten. Entdecken & genießen Sie unsere Vielfalt an ausgezeichneten Weinen! Von frischen Weißweinen bis hin zu gereiften Rotweinen. Bei dieser Vielfalt ist bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei! Eine Legende erneuert sich: Das 1.000-Eimerfass von Lenz Moser Viele Jahrzehnte schlummerte im Gutskeller ein 1.000-Eimerfass mit aufwändigen Schnitzarbeiten am Fassboden.
VCI-Folie

VCI-Folie

Volatile Corrosion Inhibitor "flüchtiger Korrisions - Verhinderer" Diese Verpackungfolie absorbiert Salze die sich auf den Matalloberflächen ablagern und so vor Rostschäden schützt. Zusätzlich wird das Packgut mit Strechfolie stabilisiert. Beim Entpacken verflüchtigt sich die entstandene Atmosphäre rückstandslos. Die geeignete Lösung für kurze Transportwege.
GeRu dry aged Beef DAS STEAK

GeRu dry aged Beef DAS STEAK

Kriterien Geburt, Mast, Schlachtung Österreich Zerlegung und Verpackung erfolgen in der Fa. GeRu HandelsgmbH AT 31378 EG Je nach Kategorie (Kühe, Kalbinnen, Stiere) Alter der Rinder: bis maximal 48 Monate Schlachtgewicht:260 bis 380 kg Handelsklassen: Fleischklasse: E, U, R Fettklasse: 3, 4, 5 Selektionskriterien Zerlegung Fettfarbe: 1, 2, 3 gute Marmorierung (fachmännische Selektion schon bei der Warenübernahme des Rohmaterials) Fleischreifung: mind. 28 Tage ab Schlachtdatum pH-Wert: 5,8 nach mindestens 16 Stunden nach der Schlachtung GeRu dry aged Beef Dry aging ist eine Fleischreifemethode, bei der das Fleisch am Knochen und unverpackt an der Luft reift. Diese Reifeart eignet sich hervorragend um beste Qualität bei Edelteilen zum Grillen, Kurzbraten oder Ähnlichem zu erreichen. Das Fleisch entwickelt dabei einen leicht nussigen, feinen Geschmack und eine außergewöhnliche Zartheit. Es ist jedoch von großer Wichtigkeit, dass das richtige Rohmaterial verwendet wird. Das Fleisch muss gut marmoriert sein, genügend Fettabdeckung haben, hell sein und von jüngeren Tieren stammen. Für diese Selektion haben wir sehr gute Möglichkeiten, da wir eine große Auswahl an Rohmaterial und viel Erfahrung mit dem Export in andere Länder gesammelt haben. Wir verwenden nur Fleisch österreichischer Herkunft von Kalbinnen, Ochsen und jungen Kühen. Die Herkunftsangaben werden durch unabhängige und regelmäßige Kontrollen, im Rahmen des bos und VUQS Systems garantiert. Die Teile mit den passenden Qualitätskriterien werden schließlich am Haken hängend, in einem dafür geeig­neten Kühlraum, an der Luft mindestens 28 Tage zur Reifung gelagert. Danach werden die Stücke zerlegt und die entsprechenden Artikel zugeschnitten und verpackt. Artikel Rumpsteak T-Bone Steak Porterhouse Steak Rib-Eye Steak Filetsteak Tomahawk Krone Primerib Rostbraten Beiried Alle Artikel sind auch tiefgekühlt erhältlich.
Origin Kronenbourg 1664

Origin Kronenbourg 1664

available in cans and bottle (250ml, 330 ml & 500 ml) . ready for international shipping with competitive price. container 20 feets can fully loaded with: - 2, 240 cartons x 24 cans and bottle (330 ml) - 1, 520 cartons x 24 cans and bottle (500 ml) - 1, 010 cartons x 24 bottles (330 ml 250ml bottles 24 bottles per carton 26 pallets per 40'fcl 91 cartons x 24 cans of 250ml per pallet 2366 cartons per 40 ft. dry container.
Weltmeister-Etiketten

Weltmeister-Etiketten

Mit 5 Weltmeister-Etiketten sowie zahlreichen nationalen und internationalen Awards ist Marzek Etiketten+Packaging das höchst-ausgezeichnete österreichische Unternehmen in der Branche. Die Preisverleihungen sind für uns Ansporn und Motivation, mithilfe neuester Drucktechniken, innovativer Materialien und kreativer Designs immer noch bessere Resultate zu erzielen. Unsere Weltmeister sind: Sir & Lady Gmeiner Vinidi Incognito Kaisersemmeln, Fischerbrot
Liköre

Liköre

Marillenlikör 25 % vol. Auch diese Spezialität, früher unter der Bezeichnung „halbsüß“ bekannt, produzieren wir nach einem alten, überlieferten Rezept mit einheimischen Zutaten. Seit der Gründung unseres Betriebes ist der Marillenlikör eine der beliebtesten Spezialitäten unseres Sortiments. Die Rezeptur stammt noch aus den Anfängen unserer Firmengeschichte und wird von Generation zu Generation unverändert weitergegeben. Nicht zu süß mit dem vollreifen Geschmack der Wachauer Marille. Ideal als Digestif oder zum Verfeinern von Sekt. Kenner genießen den Marillenlikör serviert in einem gekühlten Glas. Er ist aber auch eine ausgezeichnete Basis für Cocktails. 11,95 Wachauer Marillenlikör naturtrüb 18 % vol. Ein frischer fruchtiger Marillenlikör aus Marillensaft, Zucker, Wasser und Marillendestillat, aus Wachauer Marillen hergestellt. Nicht nur gekühlt ein Genuss, auch zum Mischen mit Sekt oder, für die kalte Jahreszeit, erwärmt und mit Schlagobers serviert. 17,50 Mohn-Eierlikör 20 % vol. Gold beim World Spirits Award! Vor vielen Jahren von uns kreiert – feinster Waldviertler Graumohn verfeinert unseren Eierlikör. Nur die besten, regionalen Zutaten werden für die Herstellung verwendet. Enthält Milch von glücklichen Kühen und Eier von Hühnern aus Freilandhaltung. 14,50
LiNa Bio Badreiniger, 500 ml, Duft Blütenzauber, Vegan

LiNa Bio Badreiniger, 500 ml, Duft Blütenzauber, Vegan

Bio Badreiniger reinigt und pflegt Bad und Fliesen, Duft ätherische Ölmischung Blütenzauber